Quickstart-Quide

< Erste Schritte und Grundkonfiguration | Admin-Dokumentation | Installationsanleitung >

Sie möchten...

Stud.IP mit Admin-Rechten ausprobieren

• verwenden Sie dazu am besten die Demo-Installation unter http://demo.studip.de
  • dort können Sie alle Rechtestufen von user bis admin ausprobieren, ohne selbst etwas zu installieren

Stud.IP mit Systemadmin-Rechten ausprobieren

• eventuell einfacher als eine vollständige Neuinstallation ist es, das Stud.IP Trunk Developer Image zu verwenden
  • das Image für VmWare oder VirtualBox enthält eine vorkonfigurierte aktuelle Stud.IP-Umgebung mit Zugriff auf das Entwickler-SVN
  • Download und weitere Informationen unter: http://hilfe.studip.de/index.php/Entwickler/DeveloperImage

Stud.IP auf dem eigenen Rechner installieren

Letzte Änderung am 28.12.2015 15:04 Uhr von ssuchi.