ExistierendeAPIKlassen

Übersicht über existierende API-Klassen

Klassenname Beschreibung Pfad+Dateiname
Config bietet Zugriff auf die globalen Konfigurationseinstellungen aus der gleichnamigen Datenbanktabelle lib/classes/Config.class.php
UserConfig Bietet Zugriff auf die nutzerspezifischen Konfigurationseinstellungen aus der gleichnamigen Datenbanktabelle. Für Default-Werte wird auf Config zurückgegriffen lib/classes/UserConfig.class.php
DataField ermöglicht den Zugriff auf generische Datenfelder für Veranstaltungen, Einrichtungen und Nutzer lib/models/DataField.class.php
Course Ermöglicht den Zugriff auf eine Veranstaltung. lib/models/Course.class.php
User Ermöglicht alle Daten eines Nutzers mit den Einträgen in den Tabellen auth_user_md5 und user_config auszulesen und zu bearbeiten. lib/models/User.class.php

Letzte Änderung am November 20, 2017, at 10:19 AM von Krassmus.