Übersicht über existierende API-Klassen

Klassenname Beschreibung Pfad+Dateiname
Config bietet Zugriff auf die globalen Konfigurationseinstellungen aus der gleichnamigen Datenbanktabelle lib/classes/Config.class.php
UserConfig bietet Zugriff auf die nutzerspezifischen Konfigurationseinstellungen aus der gleichnamigen Datenbanktabelle. Für Default-Werte wird auf Config zurückgegriffen lib/classes/UserConfig.class.php
DataFields ermöglicht den Zugriff auf generische Datenfelder für Veranstaltungen, Einrichtungen und Nutzer lib/classes/DataFields.class.php
Seminar ermöglicht den Zugriff auf ein Seminar inklusive der darunter hängenden reglmäßigen Einträge und Einzeltermine, bietet außerdem diverse Formatierungsmöglichkeiten für Termine lib/classes/Seminar.class.php

Letzte Änderung am 17.04.2007 16:17 Uhr von tgloeggl.