< Orientierung im Verzeichnisbaum | Entwicklungs-HOWTO | API-Dokumentation >

PHP-Dateien

Die allermeisten Stud.IP-Quelldateien sind PHP-Dateien, die z.T. HTML-Teile enthalten. Mittelfristig werden PHP-Code und HTML-Ausgaben strikter getrennt - s. HTML-Ausgaben erzeugen.

Coding-Style

Alle Dateien müssen sich an die Coding-Standards halten.

Tipps

TODO

Grafiken

Grafiken werden in den Formaten JPG und PNG verwendet. Daumenregel: PNG für Bilder mit Transparenz und kleine Grafiken, die als PNG eine geringere Dateigröße haben. Für alles andere ist JPG angesagt.

TODO

Sonstige

TODO

Nächste Seite HowToAPIDoc

Letzte Änderung am 23.03.2013 15:43 Uhr von arnewolf.