PluginMigration5

Migration von Plugins von Stud.IP v4.6 auf v5.0

Breaking Changes

Geänderte API des JSUpdater

Mit dem STUDIP.JSUpdater können Plugins teilhaben am regelmäßigen Pollen des Servers, wie das auch schon für Blubber oder die PersonalNotifications verwendet wird.

Um im Plugin am JSUpdater teilzunehmen, gab es bisher zwei Möglichkeiten:

1. Aufruf von STUDIP.JSUpdater.register
  2. Automatische Verwendung durch Implementation einer JS-Funktion namens "periodicalPushData"

Die zweite Möglichkeit wurde entfernt und muss durch eine explizite Registrierung ersetzt werden. Alles weitere unter UpdateInformation

Letzte Änderung am November 25, 2020, at 10:50 AM von mlunzena.