HomePage

Achtung: Sie sehen hier den alten Stand der Entwicklerdokumentation. Die aktuelle Entwicklerdokumentation finden Sie im Stud.IP-Gitlab . Die Entwicklerdokumentation hier wird nicht mehr gepflegt.

Wichtig für alle: Die Spielregeln

Für Einsteiger

Auf der Seite Einsteiger befindet sich eine Übersicht über die Bestandteile von Stud.IP.

Tutorials

Generelles

Weitere Themen (ohne HOWTOs)

Datenbankdokumentation

Checklisten für die Qualitätssicherung

Plugin-Schnittstelle

* Allgemeines über Plugins?

API-Dokumentation

Die Dokumentation der API wird automatisch erzeugt und findet sich immer aktuell unter http://hilfe.studip.de/api

Dokumentation zu einzelnen Klassen und Funktionen

Letzte Änderung am September 01, 2023, at 10:45 AM von tgloeggl.