Sonstiges

Für Stud.IP existiert seit 1999 ein feststehendes Logo in zwei Varianten (mit Bildmarke und nur Schrift), das im Jahr 2014 mit Erscheinen der Version 3.0 modernisiert wurde.

Varianten bis 2014

Varianten ab 2014/Version 3.0

Das Download-Paket mit allen Logo-Varianten kann dauerhaft unter folgender Adresse herunter geladen werden:

http://bit.ly/studip-logo

In diesem Paket enthalten sind die beiden Grundformen in verschiedenen Farbvarianten enthalten sowie Erweiterungen (Logo für Stud.IP e.V., Stud.IP mobile usw.). Das Paket wird regelmäßig aktualisiert, wenn weitere Varianten vom Grafiker erstellt werden.

Verwendung

Generell soll zukünftig die Variante mit Bildmarke in der farbigen Variante verwendet werden. Für dunkle Hintergründe gibt es eine Variante, die überwiegend in weiß gehalten ist. Nur in ausgewählten Fällen (zB. im Fließtext oder als Wasserzeichen) kann die Variante ohne Bildmarke und ggf. in der einfarbigen Version verwendet werden.

Letzte Änderung am February 16, 2018, at 01:45 PM von tleilax.