Verwendung von Smileys

...oder auch Emoticons oder Grinseköppe oder wie auch immer: Smilies sind toll. Sie sollten unbedingt jedes Posting, dass Sie auf Stud.IP einstellen, jede News, jede SMS mit einem Smiley verzieren! Deshalb gibt es auch so viele davon! Smilies dienen dazu, Gefühle oder Einstellungen zu verdeutlichen.

Schreiben Sie zum Beispiel etwas, dass durchaus beleidigend sein könnte, ist das gemein. Schreiben Sie dagegen etwas, das durchaus beleidigend sein könnte und fügen einen augenzwinkernden Smiley hinzu, ist das Ironie! Zauberei! Unglaublich! Einfach Klasse!

Smilies einfügen ist ganz einfach: Klicken Sie auf den untenstehenden Link, um alle zur Verfügung stehenden Smilies anzuzeigen. Sie sehen hinter jedem Smiley eine Bezeichnung zwischen zwei Doppelpunkten. So heisst der Smiley. An der Stelle, von der Sie möchten, dass sie der Smiley beehrt, geben Sie einfach seinen Namen (inklusive Doppelpunkte!) oder das Kürzel ein.

Und schon wird aus einem schnöde eingetippten :wavey: ein lustig winkender Smiley-Grinsefreund fürs Leben:

Das beste daran ist: Smilies funktionieren so gut wie überall:

• im Forum
  • in SMS
  • im Chat sowieso (da kommen die kleinen Wichte ja her)
  • auf der eigenen Homepage
  • in News

Und das allertollste: Smilies vermehren sich wie die Karnickel! Es werden laufend mehr, also gucken Sie gelegentlich mal nach Neuzugängen!

Wer errät, was hier dargestellt ist, kann was dolles gewinnen:

Einsendungen bitte hier hier hin hin. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen!

Letzte Änderung am 10.08.2017 14:40 Uhr von cfliegn.