Themenspezifische Einstellungen

Generell gelten die "Allgemeinen Einstellungen" des Peer-Review Verfahrens für alle zugeordneten Aufgaben.

Pro Thema ist es aber möglich von diesen Einstellungen abzuweichen. Ein Klick auf das Symbol in der Kopfzeile bei der Themenübersicht erzeugt separate, themenspezifische Einstellungen (als Kopie der "Allgemeinen Einstellungen"), die dann nur für die Aufgaben dieses Themas gültig sind. Zu erkennen am roten Symbol.

Diese Einstellungen können mit zurück gesetzt werden.

Danach ist es sinnvoll die "Prüfen" Funktion in den "Allgemeinen Einstellungen" einmal aufzurufen.

Letzte Änderung am 08.07.2020 17:42 Uhr von cfliegn.