Peer-Review

(Peers - Gleichrangige, Ebenbürtige)

Peer-Reviews sollen dir die Möglichkeit bieten, wissenschaftliche Kritik an der Arbeit anderer Teilnehmer/innen zu üben. Du wirst dadurch zum wissenschaflichen Gutachter. Aber auch die Auseinandersetzung mit der Kritik an deiner Arbeit soll helfen, die Reflexion auf die eigene Arbeit zu verstärken und Arbeiten wissenschaftlich zu verfassen.

Wenn die Lehrenden die Peer-Review-Funktion aktiviert haben, erscheint ein zusätzlicher Menüpunkt.

Dahinter wiederum verbergen sich zwei weitere Aktionen.

"zu bearbeitenden Reviews" ist eine Liste der Reviews die du vornehmen sollst.

"erhaltene Reviews" ist eine Liste der Reviews auf deine Antworten zu den Aufgaben.

Letzte Änderung am 06.08.2020 14:57 Uhr von cfliegn.