Textbearbeitung

In unserem Beispiel wird eine Aufgabe gestellt, auf die die Teilnehmenden mit einem Fließtext antworten sollen. Diesen können sie entweder in einem Textfeld direkt in Stud.IP beantworten oder auch eine Datei mit der Antwort hochladen, außer die/der Lehrende hat eine der beiden Möglichkeiten eingeschränkt („nur Dateiuploads erlauben“ bzw. „nur Texteingabe erlauben“).

Musterlösungen

Sie können direkt bei der Bearbeitung einer Textaufgabe eine Musterlösung eingegeben.

Diese erscheint für die Studierenden erst, wenn die Bearbeitungszeit verstrichen ist (nicht direkt nach der Beantwortung). Dies gilt auch, wenn Sie die Musterlösung als Datei hochgeladen haben.

Da die Musterlösung den Studierenden direkt nach der Bearbeitungszeit präsentiert wird, sind einzelne Verlängerungsanfragen nicht möglich, um dem Austausch von Musterlösungen vorzubeugen.

Letzte Änderung am July 08, 2020, at 03:15 PM von cfliegn.