Audio Recorder

Mit diesem Element stellen Sie Ihren Lernenden ein Diktiergerät bereit, mit dem sie ihre Antwort auf die vorgegebene Frage aufnehmen können. Natürlich ist dazu ein Mikrofon notwendig, welches aber mittlerweile bei den meisten Endgeräten bereits integriert ist. Die Aufnahme kann von den Lernenden als „wav“‐Datei heruntergeladen und an Sie zur Bewertung per E-Mail verschickt oder in Stud.IP hochgeladen werden. Dieses Modul kann z.B. bei den Phonetik- oder Rhetorikübungen eingesetzt werden.

Weitere Informationen zu dem Lernmodul erhalten Sie auf der Entwicklerhomepage.

Letzte Änderung am January 19, 2021, at 09:50 AM von cfliegn.