LösungAlt

Übersicht

Eingereichte Lösungen korrigieren

Um eingereichte Lösungen zu korrigieren, wählen Sie im Dateireiter Lösungen.

Unter den Balken Klausuren/Übungsblätter werden jetzt die Klausuren oder Übungsblätter sichtbar, die Sie angelegt haben UND deren Bearbeitungszeitraum abgelaufen ist. Durch Klicken auf Bearbeiten erscheinen die Lösungen der StudentInnen bzw. der Übungsgruppen.

Lösungen korrigieren

Wenn für eine Aufgabe noch keine Lösung abgegeben wurde, wird diese Aufgabe durchgestrichen dargestellt. Aufgaben, die noch nicht korrigiert wurden, erscheinen rot. Aufgaben, die von Hand korrigiert wurden, werden grün dargestellt. Aufgaben, die automatisch und sicher korrigiert wurden, werden blau dargestellt.

Um Aufgaben automatisch korrigieren zu lassen, finden Sie einen Link mit dem Titel Klicken Sie hier um alle Aufgaben automatisch korrigieren zu lassen. Dadurch werden Single Choice, Multiple Choice und Ja/Nein-Aufgaben automatisch und sicher korrigiert. Bei allen anderen Aufgabentypen muss die Punktvergabe manuell erfolgen.

In der Aufgabenansicht sehen Sie jetzt ein Feld für Ihren Kommentar und vergebene Punkte sowie darunter die abgegebene Lösung des/der StudentIn und die Musterlösung. Dort können Sie Ihre Anmerkungen eintragen und auf OK klicken.

Für den/die StudentIn sieht die Korrekturansicht fast genauso aus wie die Korrekturansicht für den Dozenten, d.h. er/sie sieht die eigene sowie die Musterlösung und den Kommentar und die Punkte, sobald Sie in der Übersicht die Korrekturen der Klausur/des Übungsblattes durch Korrekturen sichtbar freigegeben haben.

Letzte Änderung am January 17, 2007, at 03:01 PM von .