Hörsaal-Aufzeichnung planen

Über die Funktion Aufzeichnungen planen können Sie die Aufzeichnung von Veranstaltungsterminen einschalten, sofern diese in einem Raum stattfinden, welcher über Aufzeichnungstechnik verfügt. Wenn Sie Aufzeichnen möchten und/oder sicherstellen möchten, dass Ihre Lehrveranstaltung in einem Raum mit Aufzeichnungstechnik stattfindet, kontaktieren Sie die zuständige Stelle Ihrer Universität.

In diesem Video erhalten Sie einen Überblick über den Ablauf im Hörsaal: https://www.youtube.com/embed/kg80_XU8TGw

Die fertige Aufzeichnung wird automatisch auf den OpenCast Server der Universität hochgeladen und verarbeitet. Beachten Sie, dass dieser Vorgang einige Stunden dauern kann.

Anschließend erscheinen die Aufzeichnungen automatisch in Ihrer Stud.IP Veranstaltung im Opencast Modul. Sie können ausschließlich von Personen angesehen werden, die in der Lehrveranstaltung eingetragen sind.

Letzte Änderung am April 09, 2020, at 03:59 PM von cfliegn.