Feedback geben

Zu jeder Antwort kann man ein Feedback geben.

Wurde in den Einstellungen die Benotung aktiviert oder Anrede/Grußformeln hinterlegt, können diese hier abgerufen werden.

Bei der Anrede wird automatisch der Studierendenname eingefügt, genauso wie bei der Grußformel der Dozierendenname.

Durch den Klick auf die fünf Sternchen-Benotung wurde automatisch der Text eingetragen, der in den Einstellungen zugeordnet wurde. Natürlich kann der Feedbacktext auch noch individuell angepasst werden.

Letzte Änderung am 08.07.2020 15:45 Uhr von cfliegn.