DoIT Anleitung für Dozenten

In DoIt! haben die Lehrenden die Möglichkeit, den Studierenden verschiedene Arten von Aufgaben zu stellen. Die Bearbeitung von Aufgaben kann das Hochladen von Dateien beinhalten, es können Text-, Single- oder Multiple-Choice-Fragen beantwortet werden und/oder es kann im Peer-Reviewing-Modus gearbeitet werden. Außerdem ist die Aufgabenbearbeitung in Gruppen möglich. Für die Bearbeitung der Aufgaben kann ein Enddatum festgelegt werden, nach dem eine weitere Bearbeitung nicht mehr möglich ist.

Auf den folgenden Seiten finden Sie eine ausführliche Erklährung zu den verschiedenen Optionen des DoIT.

1. Aktivierung
  2. Optionen
  3. Themen verwalten, bearbeiten und löschen
  4. Aufgaben anlegen, bearbeiten und löschen
  5. Die Übersicht
  6. Ergebnisse
  7. Feedback
  8. Abgabetermin ändern / Verländerungsanfragen bearbeiten
  9. Das Sprachrohr
  10. Statistik
  11. Daten kopieren
  12. Import und Export

Letzte Änderung am 19.01.2017 10:49 Uhr von cfliegn.