Archiv

Das Archiv ist der Keller oder Dachboden von Stud.IP. Sie können hier nach Veranstaltungen der vergangenen Semester suchen und haben, entsprechende Rechte vorausgesetzt, Zugriff auf Informationen zur Veranstaltung und alle damals hochgeladenen Dateien.

Durch Auswählen des "Archivs" im oberen Reiter, gelangen Sie in eine Suchmaske, die zum Auffinden einer Veranstaltung dient.

Hier können Sie z.B. ein Titelstichwort oder einen DozentInnennamen eingeben, um eine bestimmte Veranstaltung zu finden. Sie können aber auch ein bestimmtes Semester anwählen, um sich alle Veranstaltungen in diesem Zeitraum anzusehen. Oder nur alle Veranstaltungen, an denen Sie jemals teilgenommen haben. Sie können auch alles bleiben lassen und durch einen Klick auf Suchen den kompletten Archivinhalt anzeigen lassen (Achtung, Modembenutzer! Das kann dauern!).

Sie erhalten dann eine Trefferliste, aus der Sie eine Veranstaltung auswählen können. Wenn Sie die entsprechenden Rechte haben, können Sie nun Informationen über die Veranstaltung, z.B. eine Beschreibung,Teilnehmer-, Literatur- und Linklisten usw. einsehen. Sie haben auch Zugriff auf die Dateien, die in die Veranstaltung eingestellt wurden und können diese herunterladen.

Letzte Änderung am 02.11.2016 12:08 Uhr von cfliegn.