VipadAlt

Übersicht

Einstellungen für den Dozenten

Unter dem Punkt "Einstellungen" können Sie verschiedene Einstellung zur Benotung der von den Studierenden erbrachten Leistungen vornehmen. Im oberen Teil Auswertungsparameter kann für jede Teilleistung (d.h. Übungsblatt bzw. Block von Übungsblättern, Klausur) eine Gewichtung angegeben werden, mit der diese Leistung in die Gesamtnote eingeht.

Die Summe aller Gewichtungen muß "100%" ergeben. Ausnahme: Sind alle Gewichtungen auf "0%" eingestellt, so werden alle Leistungen gleich gewichtet.

Unter Notenverteilung können Sie bestimmen, wieviel Prozent der insgesamt erreichbaren Punkte welcher deutschen Note entspricht. Hierbei müssen die Werte von oben nach unten kontinuierlich absteigen. Leistungen, die nicht die Prozentgrenze für "4,0" erreichen, werden als "5,0" gewertet.

Wenn Sie Endnoten anzeigen wählen, erhalten Sie einen Überblick über die Ergebnisse der TeilnehmerInnen Ihrer Veranstaltung.

Letzte Änderung am October 12, 2007, at 05:12 PM von eludwig.