Evaluationsauswertung

Sie können Ihre Evaluation von Stud.IP auswerten lassen.
Es werden sowohl die absoluten als auch prozentualen Häufigkeiten angegeben. Außerdem werden die Häufigkeiten graphisch dargestellt. Sie können sich die Auswertung auch in Form einer PDF-Datei ausgeben lassen.

Um Ihre Evaluation auswerten zu lassen, wählen Sie hinter der Evaluation den Button "Auswertung" aus.

Ihre Evaluation wird ausgewertet.

Alle ausgewerteten Fragen werden auf einer Seite dargestellt.

Rechts sehen Sie in der Titelleiste jedes Blockes ein Diagramm-Symbol. Wählen Sie auf dieses Symbol aus und die Darstellungsform wird geändert. Sie erhalten die Blöcke in Tabellenform ausgewertet, anstatt mittels Grafiken.

Ganz oben rechts befinden sich drei Schaltflächen:

• PDF-Export: Die Auswertung öffnet sich in Ihrem Browser oder im Acrobat Reader im PDF-Format (je nach Browsereinstellungen). Nun können Sie die Auswertung als PDF-Datei auf Ihrer Festplatte speichern. (Datei - Speichern)
  • Druckansicht: ES öffnet sich ein neues Fenster mit einer druckbaren Fassung Ihrer Auswertung. Drucken Sie diese über die Druckfunktion Ihres Browsers.
  • Doppelpfeile : Die Konfiguration Ihrer Auswertung öffnet sich.
  • Wenn Sie die Standardkonfiguration ändern und die Änderung auch für zukünftige Auswertungen dieser speziellen Evaluation beibehalten möchten, speichern Sie Ihre Änderungen. Wollen Sie dies rückgängig machen, wählen Sie den Button "Zurücksetzten" aus und alle Änderungen werden zurück auf die Standardkonfiguration gesetzt.
  • Über die Schaltfläche zurück, kommen Sie zurück zur Auswertung Ihrer Evaluation.

Letzte Änderung am 17.02.2017 11:21 Uhr von cfliegn.