Anonymes Feedback

Für Studierende ist es möglich den Dozierenden einer Veranstaltung anonymes Feedback zu geben. Dieses anonyme Feedback ist ohne zeitliche Einschränkungen möglich im Gegensatz zu den Evaluationen. Die Dozierenden erhalten das anonyme Feedback über die Nachrichtenfunktion innerhalb von Stud.IP.

Anonymes Feedback geben

Die Funktion finden Sie als Studierender innerhalb des Reiters "Teilnehmende" der jeweiligen Veranstaltung, links im Aktionenmenü.

Klicken Sie auf . Es öffnet sich ein neues Fenster, wo Sie die jeweilige dozierende Person auswählen müssen, die das anonyme Feedback erhalten soll. Unter "Ihr Feedback" fügen Sie dann den Text ein. Klicken Sie anschließend auf .

Sie haben nun erfolgreich ein anonymes Feedback abgegeben. Es erscheint folgende Systemmeldung.

Anonymes Feedback erhalten

Dozierende erhalten das anonyme Feedback in Form einer internen Stud.IP-Nachricht. Sie werden über das Nachrichten-Icon darüber informiert, wenn es neue Nachrichten gibt.

In Ihrem Posteingang sehen Sie dann die Nachricht, welche das Feedback enthält. Da das Feedback anonym ist, können Sie nicht sehen, wer die Nachricht verfasst hat.

Letzte Änderung am 09.09.2021 09:02 Uhr von cfliegn.