Veranstaltungen entsperren

Bitte beachten Sie: Die Veranstaltungen müssen in Stud.IP von den Lehrenden oder Stud.IP-Admins entsperrt werden, damit sich die Studierenden anmelden können. Durch die Sperrung wird verhindert, dass sich Studierende in Veranstaltungen eintragen, die in Stud.IP nicht betreut werden; Studierende können gesperrte (aber sichtbare) Veranstaltungen zu ihrem Stundenplan hinzufügen.

Unter dem Punkt "Veranstaltungen verwalten" finden Sie eine genaue Anleitung wie Sie Veranstaltungen entsperren können.

Letzte Änderung am 08.08.2017 11:34 Uhr von cfliegn.