Suche nach Personen

Sie können im System ganz gezielt nach Personen suchen. Rufen Sie die Suchfunktion über das Lupen-Symbol in der Kopfleiste und anschließend dem Tab "Personen" auf. Sie sehen nun folgendes Bild:

In der Liste in Einrichtungen sind alle Ihre Einrichtungen aufgeführt. Wählen Sie eine aus, und klicken am Ende der Zeile auf Suchen. Sie erhalten eine Liste mit allen Stud.IP-Teilnehmern, die ebenfalls dieser Einrichtung zugeordnet sind.

Ähnlich verhält es sich mit dem Feld in Veranstaltungen: Hier sind alle Veranstaltungen aufgeführt, die Sie abonniert haben. Mit einem Klick auf Suchen erhalten Sie die jeweilige Teilnehmerliste.

Möchten Sie dagegen völlig frei suchen, können Sie auch das tun: Geben Sie in das Feld Name den Vor- oder Nachnamen (oder natürlich beides) der zu findenden Person ein. Mit einem Klick auf die Schaltfläche Suchen wird die Suche gestartet und Ihnen eine Liste der Treffer angezeigt. Innerhalb der Trefferliste brauchen Sie nur auf einen Namen zu klicken, um zum Stud.IP-Profil der Person zu gelangen - vorausgesetzt, diese ist sichtbar geschaltet.

NutzerInnen des Systems mit dem Status user können nur von root-Admins über die Personensuche gefunden werden. Bei allen anderen verläuft die Suche erfolglos.

Letzte Änderung am 02.11.2016 11:36 Uhr von cfliegn.