externe Inhalte (IFrame)

Dieser Block bindet externe Inhalte von anderen Websites ein. Es kann die URL der einzubindenden Website angegeben werden, sowie die Höhe die dieser Block einnehmen soll. Außerdem besteht die Möglichkeit eine einmalige User-ID an die eingebundene Seite zu übermitteln. Dies ID lässt keine Rückschlüsse auf den StudIP-Nutzer zu, identifiziert jedoch eindeutig. Zur Kennzeichnung der Inhalte können Creative Commons angaben gemacht werden.

Für diesen Block ist ein Tutorial verfügbar!
🎬 zum Video-Tutorial externe Inhalte

Bearbeitungsmodus des IFrame-Blocks

Bearbeitungsmodus des IFrame-Blocks mit Übergabeparameter

Lesemodus des IFrame-Blocks

Letzte Änderung am 14.12.2020 15:09 Uhr von rlucke.