Hochladen

Wenn Sie als Quelle für ein Lernmodul Hochladen wählen, können Sie ein bestehendes Modul über eine Datei hochladen.

Laden Sie dafür eine Datei auf Ihrem PC hoch indem Sie "Lernmodul auswählen" anklicken. Sie können auch einen Infotext über dem Lernmodul anzeigen lassen. Zusätzlich können Sie entscheiden, ob Nutzer anonym teilnehmen können oder ob die Nutzer die Auswertung sehen können. Möchten Sie das Lernmodul erst zu einem späteren Zeitpunkt zur Verfügung stellen, legen Sie unter "Abspielen ab" ein Datum fest. Unter "Gradebook-Eintrag bei Erfolg setzen" können Sie ein bestehendes Gradebook auswählen um dort bei Absolvieren des Lernmoduls einen Eintrag zu setzen. Entscheiden Sie zum Schluss, ob das Modul mehrmals absolviert werden kann.

Haben Sie alle Einstellungen vorgenommen, klicken Sia auf .

Letzte Änderung am 29.01.2021 12:49 Uhr von cfliegn.