Sichtbarkeit

Veranstaltung sichtbar schalten

Versteckte Veranstaltungen sind

• nur für Sie selbst als Dozierende Person der Veranstaltung und ggf. auch von bereits (von Ihnen) eingetragene Teilnehmer sichtbar
  • nicht über die Suche von anderen Stud.IP-Nutzern zu finden

In der Liste Ihrer Veranstaltungen haben Veranstaltungen, die nur für Sie oder bereits eingetragene Teilnehmer zu sehen sind und nicht über die Suche zu finden sind, den Zusatz "versteckt" neben dem Titel.

Klicken Sie auf den Veranstaltungstitel der Veranstaltung, die Sie sichtbar schalten möchten und anschließend auf den Reiter "Verwaltung".

Sie sehen links in der Sidebar die Option "Sichtbarkeit ändern". Klicken Sie diesen an, wird die Sichtbarkeit entsprechend geändert.

Anschließend ist die Veranstaltung im System sichtbar und kann über die Suche gefunden werden.

Über denselben Weg können Sie eine Veranstaltung unsichtbar schalten.

Sichtbar schalten und entsperren

Das folgende Anleitungsvideo erklärt Ihnen noch einmal detailliert, wie sie eine Veranstaltung sichtbar schalten und entsperren können:

Letzte Änderung am 19.04.2021 10:28 Uhr von cfliegn.