_choose_founders.php File Reference

Variables

if(empty( $flash[ 'founders']) &&empty( $founders))("GruppengründerIn hinzufügen:") ?></td >< td nowrap >< div styleforeach( $results_choose_founders as $user_id=> $data)(my_substr( $data[ 'fullname']." (". $data[ 'username'], 0, 35)) ?>) -<? endforeach = $data['perms']

else __pad35__

else asInput(["type"=> "image", "class"=> "middle", "name"=> "search_founder"]) ?><? endif = _("Geben Sie zur Suche den Vor-, Nach- oder Benutzernamen ein.")

else __pad36__

vertical align

Variable Documentation

◆ __pad35__

else __pad35__

◆ __pad36__

else __pad36__

◆ align

vertical align

◆ endforeach

if (empty($flash['founders']) && empty($founders)) ("GruppengründerIn hinzufügen:") ?></td> <td nowrap> <div styleforeach ($results_choose_founders as $user_id => $data) (my_substr($data['fullname']." (".$data['username'], 0, 35)) ?>) - <? endforeach = $data['perms']

◆ endif

else asInput (["type" => "image", "class" => "middle", "name" => "search_founder"]) ?> <? endif = _("Geben Sie zur Suche den Vor-, Nach- oder Benutzernamen ein.")