_modullv.php File Reference

Variables

$modulTeil = $modul->modulteile->first()

$modulTeilDeskriptor = $modulTeil->getDeskriptor($display_language ?? null)

$modulTeilSumme if((int) $modul->wl_selbst)< strong ><?=_( 'Workload selbstgestaltete Arbeit(modulbezogen') ?></strong ></td >< td style="width: 70%;" data-mvv-field="mvv_modul.wl_selbst mvv_modul_deskriptor.kommentar_wl_selbst"><?=$modul-> wl_selbst endif = MVVController::trim($modulDeskriptor->kommentar_wl_selbst) ? sprintf(" (%s)", formatReady($modulDeskriptor->kommentar_wl_selbst)) : ''

endforeach = $df->getDisplayValue()

Variable Documentation

◆ $modulTeil

$modulTeil = $modul->modulteile->first()

◆ $modulTeilDeskriptor

$modulTeilDeskriptor = $modulTeil->getDeskriptor($display_language ?? null)

◆ endforeach

endforeach = $df->getDisplayValue()

◆ endif

endif = MVVController::trim($modulDeskriptor->kommentar_wl_selbst) ? sprintf(" (%s)", formatReady($modulDeskriptor->kommentar_wl_selbst)) : ''