_studiengangteil.php File Reference

Variables

if(empty( $stgteil->contact_assignments))( $stgteil->contact_assignments as $contact_assignment)( $GLOBALS[ 'MVV_STGTEIL'][ 'PERSONEN_GRUPPEN'][ 'values'][ $contact_assignment->category][ 'visible'])( $contact_assignment->contact->getDisplayName()) ?>(<? endif = htmlReady($GLOBALS['MVV_STGTEIL']['PERSONEN_GRUPPEN']['values'][$contact_assignment->category]['name'])

endforeach

Variable Documentation

◆ endforeach

endforeach

◆ endif

endif = htmlReady($GLOBALS['MVV_STGTEIL']['PERSONEN_GRUPPEN']['values'][$contact_assignment->category]['name'])