_group.php File Reference

Variables

if ($tutor) () -> setContext( $group->name) ?><? $menu->addLink( $controller->url_for("admin/statusgroups/editGroup/ = htmlReady($group->name)

if _('Gruppe bearbeiten') Icon::create('edit')[ 'data-dialog'=> 'size=auto'] $menu addMultiPersonSearch (MultiPersonSearch::get("add_statusgroup" . $group->id) ->setLinkText(_( 'Personen hinzufügen')) ->setDefaultSelectedUser( $group->members->pluck( 'user_id')) ->setExecuteURL( $controller->url_for("admin/statusgroups/memberAdd/{$group->id}")) ->setSearchObject( $searchType) ->addQuickfilter(_("aktuelle Einrichtung"), $membersOfInstitute) ->addQuickfilter(_( 'Nicht zugeordnet'), $not_assigned)) ?><? $menu -> addLink( $controller->url_for("admin/statusgroups/deleteGroup/

if _('Gruppe bearbeiten') Icon::create('edit')[ 'data-dialog'=> 'size=auto'] $menu _('Gruppe löschen') Icon::create('trash')[ 'data-dialog'=> 'size=auto'] $menu addLink ( $controller->url_for("admin/statusgroups/sortAlphabetic/{$group->id}"), _( 'Gruppe alphabetisch sortieren'), Icon::create( 'arr_2down'), [ 'data-dialog'=> 'size=auto']) ?><? if( $group -> children):?><? $menu->addLink( $controller->link_for("admin/statusgroups/sortGroupsAlphabetical/

if _('Gruppe bearbeiten') Icon::create('edit')[ 'data-dialog'=> 'size=auto'] $menu _('Gruppe löschen') Icon::create('trash')[ 'data-dialog'=> 'size=auto'] $menu _('Untergruppen alphabetisch sortieren') Icon::create('filter2')[ 'data-confirm'=> _( 'Sollen die Untergruppen dieser Gruppe alphabetisch sortiert werden?')] endif endif = $menu->render()

Variable Documentation

◆ ($tutor)

if ( $tutor)() -> setContext($group->name) ?><? $menu->addLink($controller->url_for("admin/statusgroups/editGroup/ = htmlReady($group->name)

◆ addLink

if _ ( 'Gruppe bearbeiten') Icon::create ( 'edit')['data-dialog' => 'size=auto'] $menu _ ( 'Gruppe löschen') Icon::create ( 'trash')['data-dialog' => 'size=auto'] $menu addLink($controller->url_for("admin/statusgroups/sortAlphabetic/{$group->id}"), _('Gruppe alphabetisch sortieren'), Icon::create('arr_2down'), ['data-dialog'=> 'size=auto']) ?><? if($group -> children):?><? $menu->addLink($controller->link_for("admin/statusgroups/sortGroupsAlphabetical/

◆ addMultiPersonSearch

if _ ( 'Gruppe bearbeiten') Icon::create ( 'edit')['data-dialog' => 'size=auto'] $menu addMultiPersonSearch(MultiPersonSearch::get("add_statusgroup" . $group->id) ->setLinkText(_('Personen hinzufügen')) ->setDefaultSelectedUser($group->members->pluck('user_id')) ->setExecuteURL($controller->url_for("admin/statusgroups/memberAdd/{$group->id}")) ->setSearchObject($searchType) ->addQuickfilter(_("aktuelle Einrichtung"), $membersOfInstitute) ->addQuickfilter(_('Nicht zugeordnet'), $not_assigned)) ?><? $menu -> addLink($controller->url_for("admin/statusgroups/deleteGroup/

◆ endif

if _ ( 'Gruppe bearbeiten') Icon::create ( 'edit')['data-dialog' => 'size=auto'] $menu _ ( 'Gruppe löschen') Icon::create ( 'trash')['data-dialog' => 'size=auto'] $menu _ ( 'Untergruppen alphabetisch sortieren') Icon::create ( 'filter2')['data-confirm' => _('Sollen die Untergruppen dieser Gruppe alphabetisch sortiert werden?')] endif endif = $menu->render()