index.php File Reference

Variables

if(in_array($key, words('sem user'))) if(empty( $datafields_list[ $key]))(_( 'Datenfelder für %s'), $allclasses[ $key]) ?><? else( 'admin/datafields/index/' . $key) ?>"> <? endif = sprintf(_('Datenfelder für %s'), $allclasses[$key])

if( $key==='sem')( 'Pflichtfeld') ?></th >< th ><? elseif($key==='user')<?=_( 'System') ?><?=tooltipIcon(_( 'Für die Person nur sichtbar, wenn der Status zum Bearbeiten ' . ' oder für die Sichtbarkeit ausreichend ist')) ?></th >< th ><?=_( 'Anmelderegel') ?></th >< th colspan="3"></th ><? endif;?></tr ><? foreach( $data as $input=> $val = _('Beschreibung')

if( $key==='sem')( $GLOBALS[ 'SEM_CLASS'][ $val->object_class][ 'name'])( 'alle')?><? elseif( $key elseif( $key==='moduldeskriptor'||$key==='modulteildeskriptor')(implode(', ', array_map(function( $class) { return $GLOBALS[ 'MVV_MODULTEIL_DESKRIPTOR'][ 'SPRACHE'][ 'values'][ $class][ 'name'];}, explode(', ', $val->object_class))))( 'alle')?><? elseif( $key $object_classes

if( $key==='sem')( $GLOBALS[ 'SEM_CLASS'][ $val->object_class][ 'name'])( 'alle')?><? elseif( $key elseif( $key==='moduldeskriptor'||$key==='modulteildeskriptor')(implode(', ', array_map(function( $class) { return $GLOBALS[ 'MVV_MODULTEIL_DESKRIPTOR'][ 'SPRACHE'][ 'values'][ $class][ 'name'];}, explode(', ', $val->object_class))))( 'alle')?><? elseif( $key else = $object_classes[$val->object_class]

else __pad7__

endforeach = Icon::create('trash')->asImg(['title' => 'Datenfeld löschen'])

Variable Documentation

◆ $object_classes

if($key === 'sem') ($GLOBALS['SEM_CLASS'][$val->object_class]['name']) ('alle')?> <? elseif ($key elseif($key === 'moduldeskriptor' || $key === 'modulteildeskriptor') (implode(', ', array_map(function ($class) { return $GLOBALS['MVV_MODULTEIL_DESKRIPTOR']['SPRACHE']['values'][$class]['name']; }, explode(', ', $val->object_class)))) ('alle')?> <? elseif ($key $object_classes
Initial value:
=
[
'all_settings' => _('alle (Abschnitt "Einstellungen")')
title _
Definition: likert_evaluation.php:102

◆ $val

if ($key === 'sem') ('Pflichtfeld') ?></th> <th><? elseif ( $key==='user')<?= _('System') ?><?= tooltipIcon(_('Für die Person nur sichtbar, wenn der Status zum Bearbeiten ' . ' oder für die Sichtbarkeit ausreichend ist')) ?></th><th><?= _('Anmelderegel') ?></th><th colspan="3"></th><? endif; ?></tr><? foreach ($data as $input => $val = _('Beschreibung')

◆ __pad7__

else __pad7__

◆ else

if($key === 'sem') ($GLOBALS['SEM_CLASS'][$val->object_class]['name']) ('alle')?> <? elseif ($key elseif($key === 'moduldeskriptor' || $key === 'modulteildeskriptor') (implode(', ', array_map(function ($class) { return $GLOBALS['MVV_MODULTEIL_DESKRIPTOR']['SPRACHE']['values'][$class]['name']; }, explode(', ', $val->object_class)))) ('alle')?> <? elseif ($key else = $object_classes[$val->object_class]

◆ endforeach

endforeach = Icon::create('trash')->asImg(['title' => 'Datenfeld löschen'])

◆ endif

if ($key === 'sem') ('Pflichtfeld') ?></th> <th><? elseif ( $key==='user')<?= _('System') ?><?= tooltipIcon(_('Für die Person nur sichtbar, wenn der Status zum Bearbeiten ' . ' oder für die Sichtbarkeit ausreichend ist')) ?></th><th><?= _('Anmelderegel') ?></th><th colspan="3"></th><? endif; ?></tr><? foreach ($data as $input =>words ('selectbox selectboxmultiple radio combo'))) ('admin/datafields/config/'. $val->id) ?>"> <? endif = sprintf(_('Datenfelder für %s'), $allclasses[$key])