if(count( $domains)==0)(_( 'Es sind keine Nutzerdomänen vorhanden.')) ?><? else() ?>< table classforeach( $domains as $domain)( $domain->name) ?></td >< td ><?if ($domain->countUsers()===0) ( 'trash') -> asInput(tooltip2(_( 'löschen'))+[ 'class'=> 'text-top', 'formaction'=> $controller->url_for("admin/domain/delete/ = Icon::create('edit')->asImg(tooltip2(_('bearbeiten')))

if(count( $domains)==0)(_( 'Es sind keine Nutzerdomänen vorhanden.')) ?><? else() ?>< table classforeach( $domains as $domain)( $domain->name) ?></td >< td ><?if else

Variable Documentation

◆ ($domain->countUsers()===0)

if(count($domains) == 0) (_('Es sind keine Nutzerdomänen vorhanden.')) ?> <? else () ?> <table classforeach ($domains as $domain) ($domain->name) ?></td> <td><?if ( $domain->countUsers()===0)('trash') -> asInput(tooltip2(_('löschen'))+['class'=> 'text-top', 'formaction'=> $controller->url_for("admin/domain/delete/ = Icon::create('edit')->asImg(tooltip2(_('bearbeiten')))

◆ else

if(count($domains) == 0) (_('Es sind keine Nutzerdomänen vorhanden.')) ?> <? else () ?> <table classforeach ($domains as $domain) ($domain->name) ?></td> <td><?if else
Initial value:
=> _('Wollen Sie die Nutzerdomäne wirklich löschen?')