Stud.IP  5.4
index.php File Reference

Variables

if(empty($holidays))<? if( $filter):?><?=_( 'In der gewählten Ansicht gibt es keine Einträge.') ?><? else:?><?=_( 'Es wurden noch keine Ferien angelegt.') ?>< br ><?=Studip\LinkButton::create(_( 'Neue Ferien anlegen'), $controller-> url_for('admin/holidays/edit')[ 'data-dialog'=> 'size=auto'] endif = _('Zeitraum')

else __pad8__

Variable Documentation

◆ __pad8__

else __pad8__

◆ endif

if (empty( $holidays))<? if ($filter): ?><?= _('In der gewählten Ansicht gibt es keine Einträge.') ?><? else: ?><?= _('Es wurden noch keine Ferien angelegt.') ?><br><?= Studip\LinkButton::create(_('Neue Ferien anlegen'), $controller-> url_for ( 'admin/holidays/edit')['data-dialog' => 'size=auto'] endif = _('Zeitraum')