Stud.IP  5.4
index.php File Reference

Variables

if( $no_clipboard)(_( 'Es wurde keine Raumgruppe ausgewählt!')) ?><? elseif( $no_rooms)(_( 'Die gewählte Raumgruppe enthält keine Räume!')) ?><? else(Request::get("allday")) else

$max_time = Config::get()->RESOURCES_BOOKING_PLAN_END_HOUR . ':00'

Variable Documentation

◆ $max_time

$max_time = Config::get()->RESOURCES_BOOKING_PLAN_END_HOUR . ':00'

◆ else

if($no_clipboard)( _('Es wurde keine Raumgruppe ausgewählt!') ) ?> <? elseif ($no_rooms) ( _('Die gewählte Raumgruppe enthält keine Räume!') ) ?> <? else (Request::get("allday")) else
Initial value:
{
$min_time = Config::get()->RESOURCES_BOOKING_PLAN_START_HOUR . ':00'
static get()
Definition: Config.class.php:36
$min_time
Definition: index.php:9