Stud.IP  5.4
index.php File Reference

Variables

foreach( $fachbereiche as $fachbereich)(is_null($fachbereich->name)) if(is_null( $fachbereich->name) &&$fachbereich->count_objects)( 'details/' . $fachbereich->id) ?>"> <? else = _('Keinem Fachbereich zugeordnet')

endif

endforeach

Variable Documentation

◆ else

foreach ($fachbereiche as $fachbereich) (is_null( $fachbereich->name))if (is_null($fachbereich->name) && $fachbereich->count_objects) ('details/' . $fachbereich->id) ?>"> <? else = _('Keinem Fachbereich zugeordnet')

◆ endforeach

endforeach

◆ endif

endif