booking_log.php File Reference

Variables

if( $bookings)( $show_all_records)( $resource)(_('%1 $s:Alle Buchungen von %2 $s'), htmlReady( $resource->getFullName()), htmlReady( $user->getFullName())) ?><? else(_( 'Alle Buchungen von %s'), htmlReady( $user->getFullName())) ?><? endif ?><? else( $resource)(_('%1 $s:Aktuelle und zukünftige Buchungen von %2 $s'), htmlReady( $resource->getFullName()), htmlReady( $user->getFullName())) ?><? else(_( 'Aktuelle und zukünftige Buchungen von %s'), htmlReady( $user->getFullName())) ?><? endif ?><? endif ?></caption >< thead >< tr >< th ><?foreach( $bookings as $booking)() ?><? if( $intervals)( $intervals as $interval)( 'd.m.Y H:i', $interval->begin) ?> -<? endforeach else = date('d.m.Y H:i', $interval->end)

Variable Documentation

◆ else

if($bookings)($show_all_records)($resource)( _('%1$s: Alle Buchungen von %2$s'), htmlReady($resource->getFullName()), htmlReady($user->getFullName()) ) ?> <? else( _('Alle Buchungen von %s'), htmlReady($user->getFullName()) ) ?> <? endif ?> <? else($resource) ( _('%1$s: Aktuelle und zukünftige Buchungen von %2$s'), htmlReady($resource->getFullName()), htmlReady($user->getFullName()) ) ?> <? else ( _('Aktuelle und zukünftige Buchungen von %s'), htmlReady($user->getFullName()) ) ?> <? endif ?> <? endif ?> </caption> <thead> <tr> <th><?foreach($bookings as $booking)() ?> <? if ($intervals) ($intervals as $interval) ('d.m.Y H:i', $interval->begin) ?> - <? endforeach $booking begin endif endforeach URLHelper::getURL ('dispatch.php/resources/admin/booking_log/' . $user->id .( $resource ? '/' . $resource->id :''))[ 'data-dialog' => '1' ] else = date('d.m.Y H:i', $interval->end)