Stud.IP  5.4
edit.php File Reference

Variables

if( $elearning_active)(_("Um Lernmodule hinzuzufügen, wählen Sie ein angebundenes System aus:"))?><? if(!count( $content_modules))(is_array( $course_output[ 'courses']) &&count( $course_output[ 'courses']))( $course_output[ 'courses'] as $course)(_( 'Kurs in %s'), $course[ 'cms_name'])?></a >< br ><? endforeach ?><? endif ?><? else( $content_modules as $module)( $module[ 'show_header'])(_("Angebundene Lernmodule"))?><? endif ?><? endforeach endifif( $cms_select)( $cms_name)?>< br ><? if(count( $user_modules))(sprintf(_("Ihre Lernmodule in %s"), $cms_name))?><?foreach( $user_modules as $module)( $show_search)( $anker_target=="search")(sprintf(_("Um im System %s nach Lernmodulen zu suchen, geben Sie einen Suchbegriff ein:"), $cms_name))?>< br ><? if(count( $search_modules))(sprintf(_("Gefundene Lernmodule zum Suchbegriff \%s\"), htmlReady( $search_key)))?><? foreach( $search_modules as $module)(mb_strlen(trim( $search_key)) > 2)(_("Es gibt im System %s zu diesem Suchbegriff keine Lernmodule."), $cms_name)?></b >< br >< br ><? endif ?><? else padding left =$module['module']

if( $elearning_active)(_("Um Lernmodule hinzuzufügen, wählen Sie ein angebundenes System aus:"))?><? if(!count( $content_modules))(is_array( $course_output[ 'courses']) &&count( $course_output[ 'courses']))( $course_output[ 'courses'] as $course)(_( 'Kurs in %s'), $course[ 'cms_name'])?></a >< br ><? endforeach ?><? endif ?><? else( $content_modules as $module)( $module[ 'show_header'])(_("Angebundene Lernmodule"))?><? endif ?><? endforeach endifif( $cms_select)( $cms_name)?>< br ><? if(count( $user_modules))(sprintf(_("Ihre Lernmodule in %s"), $cms_name))?><?foreach( $user_modules as $module)( $show_search)( $anker_target=="search")(sprintf(_("Um im System %s nach Lernmodulen zu suchen, geben Sie einen Suchbegriff ein:"), $cms_name))?>< br ><? if(count( $search_modules))(sprintf(_("Gefundene Lernmodule zum Suchbegriff \%s\"), htmlReady( $search_key)))?><? foreach( $search_modules as $module)(mb_strlen(trim( $search_key)) > 2)(_("Es gibt im System %s zu diesem Suchbegriff keine Lernmodule."), $cms_name)?></b >< br >< br ><? endif ?><? else padding da Sie bisher keinen Benutzer Account angelegt haben dispatch php elearning my_accounts Jetzt einen Account erstellen Hier können Sie einen leeren Ilias Kurs für diese Veranstaltung anlegen Die Teilnehmenden der Veranstaltung können dann den Kurs betreten

if( $elearning_active)(_("Um Lernmodule hinzuzufügen, wählen Sie ein angebundenes System aus:"))?><? if(!count( $content_modules))(is_array( $course_output[ 'courses']) &&count( $course_output[ 'courses']))( $course_output[ 'courses'] as $course)(_( 'Kurs in %s'), $course[ 'cms_name'])?></a >< br ><? endforeach ?><? endif ?><? else( $content_modules as $module)( $module[ 'show_header'])(_("Angebundene Lernmodule"))?><? endif ?><? endforeach endifif( $cms_select)( $cms_name)?>< br ><? if(count( $user_modules))(sprintf(_("Ihre Lernmodule in %s"), $cms_name))?><?foreach( $user_modules as $module)( $show_search)( $anker_target=="search")(sprintf(_("Um im System %s nach Lernmodulen zu suchen, geben Sie einen Suchbegriff ein:"), $cms_name))?>< br ><? if(count( $search_modules))(sprintf(_("Gefundene Lernmodule zum Suchbegriff \%s\"), htmlReady( $search_key)))?><? foreach( $search_modules as $module)(mb_strlen(trim( $search_key)) > 2)(_("Es gibt im System %s zu diesem Suchbegriff keine Lernmodule."), $cms_name)?></b >< br >< br ><? endif ?><? else padding da Sie bisher keinen Benutzer Account angelegt haben dispatch php elearning my_accounts Jetzt einen Account erstellen Hier können Sie einen leeren Ilias Kurs für diese Veranstaltung anlegen Die Teilnehmenden der Veranstaltung können dann den Kurs auch wenn noch keine Lernmodule zugeordnet sind Solange der Kurs leer ist

if( $elearning_active)(_("Um Lernmodule hinzuzufügen, wählen Sie ein angebundenes System aus:"))?><? if(!count( $content_modules))(is_array( $course_output[ 'courses']) &&count( $course_output[ 'courses']))( $course_output[ 'courses'] as $course)(_( 'Kurs in %s'), $course[ 'cms_name'])?></a >< br ><? endforeach ?><? endif ?><? else( $content_modules as $module)( $module[ 'show_header'])(_("Angebundene Lernmodule"))?><? endif ?><? endforeach endifif( $cms_select)( $cms_name)?>< br ><? if(count( $user_modules))(sprintf(_("Ihre Lernmodule in %s"), $cms_name))?><?foreach( $user_modules as $module)( $show_search)( $anker_target=="search")(sprintf(_("Um im System %s nach Lernmodulen zu suchen, geben Sie einen Suchbegriff ein:"), $cms_name))?>< br ><? if(count( $search_modules))(sprintf(_("Gefundene Lernmodule zum Suchbegriff \%s\"), htmlReady( $search_key)))?><? foreach( $search_modules as $module)(mb_strlen(trim( $search_key)) > 2)(_("Es gibt im System %s zu diesem Suchbegriff keine Lernmodule."), $cms_name)?></b >< br >< br ><? endif ?><? else padding da Sie bisher keinen Benutzer Account angelegt haben dispatch php elearning my_accounts Jetzt einen Account erstellen Hier können Sie einen leeren Ilias Kurs für diese Veranstaltung anlegen Die Teilnehmenden der Veranstaltung können dann den Kurs auch wenn noch keine Lernmodule zugeordnet sind Solange der Kurs leer erscheint auf der Seite Meine Veranstaltungen und Einrichtungen kein Lernmodulsymbol für diese Veranstaltung< b > Dieser Schritt kann nicht rückgängig gemacht werden</b > Anlegen create_course Wenn Sie die Veranstaltung mit einem bestehenden Ilias Kurs verbinden wollen

if( $elearning_active)(_("Um Lernmodule hinzuzufügen, wählen Sie ein angebundenes System aus:"))?><? if(!count( $content_modules))(is_array( $course_output[ 'courses']) &&count( $course_output[ 'courses']))( $course_output[ 'courses'] as $course)(_( 'Kurs in %s'), $course[ 'cms_name'])?></a >< br ><? endforeach ?><? endif ?><? else( $content_modules as $module)( $module[ 'show_header'])(_("Angebundene Lernmodule"))?><? endif ?><? endforeach endifif( $cms_select)( $cms_name)?>< br ><? if(count( $user_modules))(sprintf(_("Ihre Lernmodule in %s"), $cms_name))?><?foreach( $user_modules as $module)( $show_search)( $anker_target=="search")(sprintf(_("Um im System %s nach Lernmodulen zu suchen, geben Sie einen Suchbegriff ein:"), $cms_name))?>< br ><? if(count( $search_modules))(sprintf(_("Gefundene Lernmodule zum Suchbegriff \%s\"), htmlReady( $search_key)))?><? foreach( $search_modules as $module)(mb_strlen(trim( $search_key)) > 2)(_("Es gibt im System %s zu diesem Suchbegriff keine Lernmodule."), $cms_name)?></b >< br >< br ><? endif ?><? else padding da Sie bisher keinen Benutzer Account angelegt haben dispatch php elearning my_accounts Jetzt einen Account erstellen Hier können Sie einen leeren Ilias Kurs für diese Veranstaltung anlegen Die Teilnehmenden der Veranstaltung können dann den Kurs auch wenn noch keine Lernmodule zugeordnet sind Solange der Kurs leer erscheint auf der Seite Meine Veranstaltungen und Einrichtungen kein Lernmodulsymbol für diese Veranstaltung< b > Dieser Schritt kann nicht rückgängig gemacht werden</b > Anlegen create_course Wenn Sie die Veranstaltung mit einem bestehenden Ilias Kurs verbinden wählen Sie hier die Stud IP Veranstaltung

if( $elearning_active)(_("Um Lernmodule hinzuzufügen, wählen Sie ein angebundenes System aus:"))?><? if(!count( $content_modules))(is_array( $course_output[ 'courses']) &&count( $course_output[ 'courses']))( $course_output[ 'courses'] as $course)(_( 'Kurs in %s'), $course[ 'cms_name'])?></a >< br ><? endforeach ?><? endif ?><? else( $content_modules as $module)( $module[ 'show_header'])(_("Angebundene Lernmodule"))?><? endif ?><? endforeach endifif( $cms_select)( $cms_name)?>< br ><? if(count( $user_modules))(sprintf(_("Ihre Lernmodule in %s"), $cms_name))?><?foreach( $user_modules as $module)( $show_search)( $anker_target=="search")(sprintf(_("Um im System %s nach Lernmodulen zu suchen, geben Sie einen Suchbegriff ein:"), $cms_name))?>< br ><? if(count( $search_modules))(sprintf(_("Gefundene Lernmodule zum Suchbegriff \%s\"), htmlReady( $search_key)))?><? foreach( $search_modules as $module)(mb_strlen(trim( $search_key)) > 2)(_("Es gibt im System %s zu diesem Suchbegriff keine Lernmodule."), $cms_name)?></b >< br >< br ><? endif ?><? else padding da Sie bisher keinen Benutzer Account angelegt haben dispatch php elearning my_accounts Jetzt einen Account erstellen Hier können Sie einen leeren Ilias Kurs für diese Veranstaltung anlegen Die Teilnehmenden der Veranstaltung können dann den Kurs auch wenn noch keine Lernmodule zugeordnet sind Solange der Kurs leer erscheint auf der Seite Meine Veranstaltungen und Einrichtungen kein Lernmodulsymbol für diese Veranstaltung< b > Dieser Schritt kann nicht rückgängig gemacht werden</b > Anlegen create_course Wenn Sie die Veranstaltung mit einem bestehenden Ilias Kurs verbinden wählen Sie hier die Stud IP mit der der bestehende Kurs verknüpft ist Beide Stud IP Veranstaltungen sind dann mit dem selben Ilias Kurs verknüpft< b > Dieser Schritt kann nicht rückgängig gemacht werden</b > Auswählen connect_course Sie können beliebige weitere Objekte hinzufügen

if( $elearning_active)(_("Um Lernmodule hinzuzufügen, wählen Sie ein angebundenes System aus:"))?><? if(!count( $content_modules))(is_array( $course_output[ 'courses']) &&count( $course_output[ 'courses']))( $course_output[ 'courses'] as $course)(_( 'Kurs in %s'), $course[ 'cms_name'])?></a >< br ><? endforeach ?><? endif ?><? else( $content_modules as $module)( $module[ 'show_header'])(_("Angebundene Lernmodule"))?><? endif ?><? endforeach endifif( $cms_select)( $cms_name)?>< br ><? if(count( $user_modules))(sprintf(_("Ihre Lernmodule in %s"), $cms_name))?><?foreach( $user_modules as $module)( $show_search)( $anker_target=="search")(sprintf(_("Um im System %s nach Lernmodulen zu suchen, geben Sie einen Suchbegriff ein:"), $cms_name))?>< br ><? if(count( $search_modules))(sprintf(_("Gefundene Lernmodule zum Suchbegriff \%s\"), htmlReady( $search_key)))?><? foreach( $search_modules as $module)(mb_strlen(trim( $search_key)) > 2)(_("Es gibt im System %s zu diesem Suchbegriff keine Lernmodule."), $cms_name)?></b >< br >< br ><? endif ?><? else padding da Sie bisher keinen Benutzer Account angelegt haben dispatch php elearning my_accounts Jetzt einen Account erstellen Hier können Sie einen leeren Ilias Kurs für diese Veranstaltung anlegen Die Teilnehmenden der Veranstaltung können dann den Kurs auch wenn noch keine Lernmodule zugeordnet sind Solange der Kurs leer erscheint auf der Seite Meine Veranstaltungen und Einrichtungen kein Lernmodulsymbol für diese Veranstaltung< b > Dieser Schritt kann nicht rückgängig gemacht werden</b > Anlegen create_course Wenn Sie die Veranstaltung mit einem bestehenden Ilias Kurs verbinden wählen Sie hier die Stud IP mit der der bestehende Kurs verknüpft ist Beide Stud IP Veranstaltungen sind dann mit dem selben Ilias Kurs verknüpft< b > Dieser Schritt kann nicht rückgängig gemacht werden</b > Auswählen connect_course Sie können beliebige weitere Objekte indem Sie im verknüpften Kurs in ILIAS einen internen Link zu den entsprechenden Objekten anlegen Wechseln Sie dazu in den Kurs

if( $elearning_active)(_("Um Lernmodule hinzuzufügen, wählen Sie ein angebundenes System aus:"))?><? if(!count( $content_modules))(is_array( $course_output[ 'courses']) &&count( $course_output[ 'courses']))( $course_output[ 'courses'] as $course)(_( 'Kurs in %s'), $course[ 'cms_name'])?></a >< br ><? endforeach ?><? endif ?><? else( $content_modules as $module)( $module[ 'show_header'])(_("Angebundene Lernmodule"))?><? endif ?><? endforeach endifif( $cms_select)( $cms_name)?>< br ><? if(count( $user_modules))(sprintf(_("Ihre Lernmodule in %s"), $cms_name))?><?foreach( $user_modules as $module)( $show_search)( $anker_target=="search")(sprintf(_("Um im System %s nach Lernmodulen zu suchen, geben Sie einen Suchbegriff ein:"), $cms_name))?>< br ><? if(count( $search_modules))(sprintf(_("Gefundene Lernmodule zum Suchbegriff \%s\"), htmlReady( $search_key)))?><? foreach( $search_modules as $module)(mb_strlen(trim( $search_key)) > 2)(_("Es gibt im System %s zu diesem Suchbegriff keine Lernmodule."), $cms_name)?></b >< br >< br ><? endif ?><? else padding da Sie bisher keinen Benutzer Account angelegt haben dispatch php elearning my_accounts Jetzt einen Account erstellen Hier können Sie einen leeren Ilias Kurs für diese Veranstaltung anlegen Die Teilnehmenden der Veranstaltung können dann den Kurs auch wenn noch keine Lernmodule zugeordnet sind Solange der Kurs leer erscheint auf der Seite Meine Veranstaltungen und Einrichtungen kein Lernmodulsymbol für diese Veranstaltung< b > Dieser Schritt kann nicht rückgängig gemacht werden</b > Anlegen create_course Wenn Sie die Veranstaltung mit einem bestehenden Ilias Kurs verbinden wählen Sie hier die Stud IP mit der der bestehende Kurs verknüpft ist Beide Stud IP Veranstaltungen sind dann mit dem selben Ilias Kurs verknüpft< b > Dieser Schritt kann nicht rückgängig gemacht werden</b > Auswählen connect_course Sie können beliebige weitere Objekte indem Sie im verknüpften Kurs in ILIAS einen internen Link zu den entsprechenden Objekten anlegen Wechseln Sie dazu in den wählen Sie unter Neues Objekt hinzufügen die Option Weblink und legen einen Link innerhalb von ILIAS an Kehren Sie anschließend auf diese Seite zurück und klicken Sie in der Infobox auf Aktualisieren Für die auf diese Weise verlinkten Objekte müssen Sie selbst sicherstellen

Variable Documentation

◆ betreten

if($elearning_active) (_("Um Lernmodule hinzuzufügen, wählen Sie ein angebundenes System aus:"))?> <? if (!count($content_modules)) (is_array($course_output['courses']) && count($course_output['courses'])) ($course_output['courses'] as $course) (_('Kurs in %s'), $course['cms_name'])?> </a> <br> <? endforeach ?> <? endif ?> <? else ($content_modules as $module) ($module['show_header']) (_("Angebundene Lernmodule"))?> <? endif ?> <? endforeach endifif($cms_select) ($cms_name)?> <br> <? if (count($user_modules)) (sprintf(_("Ihre Lernmodule in %s"), $cms_name))?> <?foreach ($user_modules as $module) ($show_search) ($anker_target == "search") ( sprintf(_("Um im System %s nach Lernmodulen zu suchen, geben Sie einen Suchbegriff ein:"), $cms_name))?> <br> <? if (count($search_modules)) ( sprintf( _("Gefundene Lernmodule zum Suchbegriff \"%s\""), htmlReady($search_key) ))?> <? foreach ($search_modules as $module) (mb_strlen( trim($search_key) ) > 2) (_("Es gibt im System %s zu diesem Suchbegriff keine Lernmodule."), $cms_name)?></b >< br >< br ><? endif ?><? else padding da Sie bisher keinen Benutzer Account angelegt haben dispatch php elearning my_accounts Jetzt einen Account erstellen Hier können Sie einen leeren Ilias Kurs für diese Veranstaltung anlegen Die Teilnehmenden der Veranstaltung können dann den Kurs betreten

◆ hinzufügen

if($elearning_active) (_("Um Lernmodule hinzuzufügen, wählen Sie ein angebundenes System aus:"))?> <? if (!count($content_modules)) (is_array($course_output['courses']) && count($course_output['courses'])) ($course_output['courses'] as $course) (_('Kurs in %s'), $course['cms_name'])?> </a> <br> <? endforeach ?> <? endif ?> <? else ($content_modules as $module) ($module['show_header']) (_("Angebundene Lernmodule"))?> <? endif ?> <? endforeach endifif($cms_select) ($cms_name)?> <br> <? if (count($user_modules)) (sprintf(_("Ihre Lernmodule in %s"), $cms_name))?> <?foreach ($user_modules as $module) ($show_search) ($anker_target == "search") ( sprintf(_("Um im System %s nach Lernmodulen zu suchen, geben Sie einen Suchbegriff ein:"), $cms_name))?> <br> <? if (count($search_modules)) ( sprintf( _("Gefundene Lernmodule zum Suchbegriff \"%s\""), htmlReady($search_key) ))?> <? foreach ($search_modules as $module) (mb_strlen( trim($search_key) ) > 2) (_("Es gibt im System %s zu diesem Suchbegriff keine Lernmodule."), $cms_name)?></b >< br >< br ><? endif ?><? else padding da Sie bisher keinen Benutzer Account angelegt haben dispatch php elearning my_accounts Jetzt einen Account erstellen Hier können Sie einen leeren Ilias Kurs für diese Veranstaltung anlegen Die Teilnehmenden der Veranstaltung können dann den Kurs auch wenn noch keine Lernmodule zugeordnet sind Solange der Kurs leer erscheint auf der Seite Meine Veranstaltungen und Einrichtungen kein Lernmodulsymbol für diese Veranstaltung<b> Dieser Schritt kann nicht rückgängig gemacht werden</b> Anlegen create_course Wenn Sie die Veranstaltung mit einem bestehenden Ilias Kurs verbinden wählen Sie hier die Stud IP mit der der bestehende Kurs verknüpft ist Beide Stud IP Veranstaltungen sind dann mit dem selben Ilias Kurs verknüpft<b> Dieser Schritt kann nicht rückgängig gemacht werden</b> Auswählen connect_course Sie können beliebige weitere Objekte hinzufügen

◆ ist

if($elearning_active) (_("Um Lernmodule hinzuzufügen, wählen Sie ein angebundenes System aus:"))?> <? if (!count($content_modules)) (is_array($course_output['courses']) && count($course_output['courses'])) ($course_output['courses'] as $course) (_('Kurs in %s'), $course['cms_name'])?> </a> <br> <? endforeach ?> <? endif ?> <? else ($content_modules as $module) ($module['show_header']) (_("Angebundene Lernmodule"))?> <? endif ?> <? endforeach endifif($cms_select) ($cms_name)?> <br> <? if (count($user_modules)) (sprintf(_("Ihre Lernmodule in %s"), $cms_name))?> <?foreach ($user_modules as $module) ($show_search) ($anker_target == "search") ( sprintf(_("Um im System %s nach Lernmodulen zu suchen, geben Sie einen Suchbegriff ein:"), $cms_name))?> <br> <? if (count($search_modules)) ( sprintf( _("Gefundene Lernmodule zum Suchbegriff \"%s\""), htmlReady($search_key) ))?> <? foreach ($search_modules as $module) (mb_strlen( trim($search_key) ) > 2) (_("Es gibt im System %s zu diesem Suchbegriff keine Lernmodule."), $cms_name)?></b >< br >< br ><? endif ?><? else padding da Sie bisher keinen Benutzer Account angelegt haben dispatch php elearning my_accounts Jetzt einen Account erstellen Hier können Sie einen leeren Ilias Kurs für diese Veranstaltung anlegen Die Teilnehmenden der Veranstaltung können dann den Kurs auch wenn noch keine Lernmodule zugeordnet sind Solange der Kurs leer ist

◆ Kurs

if($elearning_active) (_("Um Lernmodule hinzuzufügen, wählen Sie ein angebundenes System aus:"))?> <? if (!count($content_modules)) (is_array($course_output['courses']) && count($course_output['courses'])) ($course_output['courses'] as $course) (_('Kurs in %s'), $course['cms_name'])?> </a> <br> <? endforeach ?> <? endif ?> <? else ($content_modules as $module) ($module['show_header']) (_("Angebundene Lernmodule"))?> <? endif ?> <? endforeach endifif($cms_select) ($cms_name)?> <br> <? if (count($user_modules)) (sprintf(_("Ihre Lernmodule in %s"), $cms_name))?> <?foreach ($user_modules as $module) ($show_search) ($anker_target == "search") ( sprintf(_("Um im System %s nach Lernmodulen zu suchen, geben Sie einen Suchbegriff ein:"), $cms_name))?> <br> <? if (count($search_modules)) ( sprintf( _("Gefundene Lernmodule zum Suchbegriff \"%s\""), htmlReady($search_key) ))?> <? foreach ($search_modules as $module) (mb_strlen( trim($search_key) ) > 2) (_("Es gibt im System %s zu diesem Suchbegriff keine Lernmodule."), $cms_name)?></b >< br >< br ><? endif ?><? else padding da Sie bisher keinen Benutzer Account angelegt haben dispatch php elearning my_accounts Jetzt einen Account erstellen Hier können Sie einen leeren Ilias Kurs für diese Veranstaltung anlegen Die Teilnehmenden der Veranstaltung können dann den Kurs auch wenn noch keine Lernmodule zugeordnet sind Solange der Kurs leer erscheint auf der Seite Meine Veranstaltungen und Einrichtungen kein Lernmodulsymbol für diese Veranstaltung<b> Dieser Schritt kann nicht rückgängig gemacht werden</b> Anlegen create_course Wenn Sie die Veranstaltung mit einem bestehenden Ilias Kurs verbinden wählen Sie hier die Stud IP mit der der bestehende Kurs verknüpft ist Beide Stud IP Veranstaltungen sind dann mit dem selben Ilias Kurs verknüpft<b> Dieser Schritt kann nicht rückgängig gemacht werden</b> Auswählen connect_course Sie können beliebige weitere Objekte indem Sie im verknüpften Kurs in ILIAS einen internen Link zu den entsprechenden Objekten anlegen Wechseln Sie dazu in den Kurs

◆ left

decline title alle Angaben zurücksetzen type image class text bottom name reset_name style margin left =$module['module']

◆ sicherstellen

if($elearning_active) (_("Um Lernmodule hinzuzufügen, wählen Sie ein angebundenes System aus:"))?> <? if (!count($content_modules)) (is_array($course_output['courses']) && count($course_output['courses'])) ($course_output['courses'] as $course) (_('Kurs in %s'), $course['cms_name'])?> </a> <br> <? endforeach ?> <? endif ?> <? else ($content_modules as $module) ($module['show_header']) (_("Angebundene Lernmodule"))?> <? endif ?> <? endforeach endifif($cms_select) ($cms_name)?> <br> <? if (count($user_modules)) (sprintf(_("Ihre Lernmodule in %s"), $cms_name))?> <?foreach ($user_modules as $module) ($show_search) ($anker_target == "search") ( sprintf(_("Um im System %s nach Lernmodulen zu suchen, geben Sie einen Suchbegriff ein:"), $cms_name))?> <br> <? if (count($search_modules)) ( sprintf( _("Gefundene Lernmodule zum Suchbegriff \"%s\""), htmlReady($search_key) ))?> <? foreach ($search_modules as $module) (mb_strlen( trim($search_key) ) > 2) (_("Es gibt im System %s zu diesem Suchbegriff keine Lernmodule."), $cms_name)?></b >< br >< br ><? endif ?><? else padding da Sie bisher keinen Benutzer Account angelegt haben dispatch php elearning my_accounts Jetzt einen Account erstellen Hier können Sie einen leeren Ilias Kurs für diese Veranstaltung anlegen Die Teilnehmenden der Veranstaltung können dann den Kurs auch wenn noch keine Lernmodule zugeordnet sind Solange der Kurs leer erscheint auf der Seite Meine Veranstaltungen und Einrichtungen kein Lernmodulsymbol für diese Veranstaltung<b> Dieser Schritt kann nicht rückgängig gemacht werden</b> Anlegen create_course Wenn Sie die Veranstaltung mit einem bestehenden Ilias Kurs verbinden wählen Sie hier die Stud IP mit der der bestehende Kurs verknüpft ist Beide Stud IP Veranstaltungen sind dann mit dem selben Ilias Kurs verknüpft<b> Dieser Schritt kann nicht rückgängig gemacht werden</b> Auswählen connect_course Sie können beliebige weitere Objekte indem Sie im verknüpften Kurs in ILIAS einen internen Link zu den entsprechenden Objekten anlegen Wechseln Sie dazu in den wählen Sie unter Neues Objekt hinzufügen die Option Weblink und legen einen Link innerhalb von ILIAS an Kehren Sie anschließend auf diese Seite zurück und klicken Sie in der Infobox auf Aktualisieren Für die auf diese Weise verlinkten Objekte müssen Sie selbst sicherstellen

◆ Veranstaltung

if($elearning_active) (_("Um Lernmodule hinzuzufügen, wählen Sie ein angebundenes System aus:"))?> <? if (!count($content_modules)) (is_array($course_output['courses']) && count($course_output['courses'])) ($course_output['courses'] as $course) (_('Kurs in %s'), $course['cms_name'])?> </a> <br> <? endforeach ?> <? endif ?> <? else ($content_modules as $module) ($module['show_header']) (_("Angebundene Lernmodule"))?> <? endif ?> <? endforeach endifif($cms_select) ($cms_name)?> <br> <? if (count($user_modules)) (sprintf(_("Ihre Lernmodule in %s"), $cms_name))?> <?foreach ($user_modules as $module) ($show_search) ($anker_target == "search") ( sprintf(_("Um im System %s nach Lernmodulen zu suchen, geben Sie einen Suchbegriff ein:"), $cms_name))?> <br> <? if (count($search_modules)) ( sprintf( _("Gefundene Lernmodule zum Suchbegriff \"%s\""), htmlReady($search_key) ))?> <? foreach ($search_modules as $module) (mb_strlen( trim($search_key) ) > 2) (_("Es gibt im System %s zu diesem Suchbegriff keine Lernmodule."), $cms_name)?></b >< br >< br ><? endif ?><? else padding da Sie bisher keinen Benutzer Account angelegt haben dispatch php elearning my_accounts Jetzt einen Account erstellen Hier können Sie einen leeren Ilias Kurs für diese Veranstaltung anlegen Die Teilnehmenden der Veranstaltung können dann den Kurs auch wenn noch keine Lernmodule zugeordnet sind Solange der Kurs leer erscheint auf der Seite Meine Veranstaltungen und Einrichtungen kein Lernmodulsymbol für diese Veranstaltung<b> Dieser Schritt kann nicht rückgängig gemacht werden</b> Anlegen create_course Wenn Sie die Veranstaltung mit einem bestehenden Ilias Kurs verbinden wählen Sie hier die Stud IP Veranstaltung

◆ wollen

if($elearning_active) (_("Um Lernmodule hinzuzufügen, wählen Sie ein angebundenes System aus:"))?> <? if (!count($content_modules)) (is_array($course_output['courses']) && count($course_output['courses'])) ($course_output['courses'] as $course) (_('Kurs in %s'), $course['cms_name'])?> </a> <br> <? endforeach ?> <? endif ?> <? else ($content_modules as $module) ($module['show_header']) (_("Angebundene Lernmodule"))?> <? endif ?> <? endforeach endifif($cms_select) ($cms_name)?> <br> <? if (count($user_modules)) (sprintf(_("Ihre Lernmodule in %s"), $cms_name))?> <?foreach ($user_modules as $module) ($show_search) ($anker_target == "search") ( sprintf(_("Um im System %s nach Lernmodulen zu suchen, geben Sie einen Suchbegriff ein:"), $cms_name))?> <br> <? if (count($search_modules)) ( sprintf( _("Gefundene Lernmodule zum Suchbegriff \"%s\""), htmlReady($search_key) ))?> <? foreach ($search_modules as $module) (mb_strlen( trim($search_key) ) > 2) (_("Es gibt im System %s zu diesem Suchbegriff keine Lernmodule."), $cms_name)?></b >< br >< br ><? endif ?><? else padding da Sie bisher keinen Benutzer Account angelegt haben dispatch php elearning my_accounts Jetzt einen Account erstellen Hier können Sie einen leeren Ilias Kurs für diese Veranstaltung anlegen Die Teilnehmenden der Veranstaltung können dann den Kurs auch wenn noch keine Lernmodule zugeordnet sind Solange der Kurs leer erscheint auf der Seite Meine Veranstaltungen und Einrichtungen kein Lernmodulsymbol für diese Veranstaltung<b> Dieser Schritt kann nicht rückgängig gemacht werden</b> Anlegen create_course Wenn Sie die Veranstaltung mit einem bestehenden Ilias Kurs verbinden wollen