Stud.IP  5.4
edit_server.php File Reference

Variables

if(! $valid_url)( 'admin/ilias_interface/edit_server/'. $ilias_index) ?>" method endifif (isset($existing_indices) && count($existing_indices) && ($ilias_index == 'new')) ('Art der Verknüpfung') ?></span> <select nameforeach($existing_indices as $existing_index => $data) (_('ILIAS-Installation (Index %s) aus vorheriger Verknüpfung'), $existing_index)?></option> <? endforeach ?> </select> </label> <? else ('Kennung der Verknüpfung') ?></span> <input typeif($valid_url) ('ILIAS Version') ?></span> <? if ($ilias_version) ($ilias_version)?>">< div ><? else =htmlReady($ilias_version).' ('.htmlReady($ilias_version_date).')'

else __pad9__ =Icon::create('info-circle', 'inactive', ['title' => _("Wählen Sie hier ein Authentifizierungsplugin, damit neu angelegte ILIAS-Accounts den entsprechenden Authentifizierungsmodus erhalten, wenn dieser Modus auch für den vorhandenen Stud.IP-Account gilt. Andernfalls erhalten alle ILIAS-Accounts den default-Modus")])->asImg(16)

Variable Documentation

◆ __pad9__

else __pad9__ =Icon::create('info-circle', 'inactive', ['title' => _("Wählen Sie hier ein Authentifizierungsplugin, damit neu angelegte ILIAS-Accounts den entsprechenden Authentifizierungsmodus erhalten, wenn dieser Modus auch für den vorhandenen Stud.IP-Account gilt. Andernfalls erhalten alle ILIAS-Accounts den default-Modus")])->asImg(16)

◆ else

if (!$valid_url) ('admin/ilias_interface/edit_server/'.$ilias_index) ?>" method endifif (isset($existing_indices) && count($existing_indices) && ($ilias_index == 'new')) ('Art der Verknüpfung') ?></span> <select nameforeach($existing_indices as $existing_index => $data) (_('ILIAS-Installation (Index %s) aus vorheriger Verknüpfung'), $existing_index)?></option> <? endforeach ?> </select> </label> <? else ('Kennung der Verknüpfung') ?></span> <input typeif($valid_url) ('ILIAS Version') ?></span> <? if ($ilias_version) ($ilias_version)?>"> <div><? else =htmlReady($ilias_version).' ('.htmlReady($ilias_version_date).')'