Stud.IP  5.4
install-basic.php File Reference

Variables

if( $local_inc===true)(_( 'Konfiguration wurde in die Datenbank und die Dateien ' . '%sconfig/config_local.inc.php%s sowie ' . '%sconfig/config.inc.php%s geschrieben'), '< code >', '</code >', '< code >', '</code >') ?></dd ><?php else( 'Konnte nicht gespeichert werden. Bitte erzeugen Sie die beiden ' . 'folgenden Dateien mit dem jeweiligen Inhalt:') ?>< br >< code >config/config_local.inc.php</code >()"><? endif = htmlReady($config_inc)

Variable Documentation

◆ endif

if($local_inc === true)( _('Konfiguration wurde in die Datenbank und die Dateien ' . '%sconfig/config_local.inc.php%s sowie ' . '%sconfig/config.inc.php%s geschrieben'), '<code>', '</code>', '<code>', '</code>' ) ?> </dd> <?php else ('Konnte nicht gespeichert werden. Bitte erzeugen Sie die beiden ' . 'folgenden Dateien mit dem jeweiligen Inhalt:') ?> <br> <code>config/config_local.inc.php</code> ()"><? endif = htmlReady($config_inc)