info.php File Reference

Variables

if( $modus==CourseMemberAdmission::MODE_MAY_NOT_BE_IN_COURSES)( 'Die Anmeldung ist für Teilnehmende einer der folgenden Veranstaltungen nicht erlaubt:') ?><? elseif( $modus endif = _('Die Anmeldung ist nur für Teilnehmende mindestens einer der folgenden Veranstaltungen erlaubt:')

foreach( $courses as $course)( $course->getFullName( 'number-name-semester')) ?></strong >< a href endforeach

Variable Documentation

◆ endforeach

foreach ($courses as $course) ($course->getFullName('number-name-semester')) ?></strong> <a href endforeach
Initial value:
="<?= URLHelper::getLink('dispatch.php/course/details/index/' . $course->id) ?>" data-dialog>
<?= Icon::create('info-circle')->asImg([
'title' => _('Veranstaltungsdetails aufrufen')
])
if(! $ilias_index)( 'ILIAS-Installation auswählen') ?></span >< select name endforeachelseif( $mode==='search' &&count( $ilias_modules)===0)( 'Suche nach Lernobjekten') ?></span >< input typeelseif( $mode==='assign_course')( 'Veranstaltung wählen') ?></span >< select name endforeachelseif( $mode==='assign_own_course')( $submit_text)( 'ILIAS-Kurs wählen') ?></span >< select name endforeach in denen Sie als Kursadministrator in eingetragen sind search my_modules search Gefundene Lernobjekte my_modules Meine Lernobjekte Name Typ Aktionen learnmodule title view_course ilias_search mode data dialog
Definition: add_object.php:93
static create($shape, $role=Icon::DEFAULT_ROLE, $attributes=[])
Definition: Icon.class.php:101
title _
Definition: likert_evaluation.php:102

◆ endif

if ($modus == CourseMemberAdmission::MODE_MAY_NOT_BE_IN_COURSES) ('Die Anmeldung ist für Teilnehmende einer der folgenden Veranstaltungen nicht erlaubt:') ?> <? elseif ($modus endif = _('Die Anmeldung ist nur für Teilnehmende mindestens einer der folgenden Veranstaltungen erlaubt:')