info.php File Reference

Variables

if($rule->getStartTime() && $rule->getEndTime()) else if($rule->getStartTime() &&! $rule->getEndTime()) else if (! $rule->getStartTime() &&$rule->getEndTime())

Variable Documentation

◆ if

if ( $rule->getStartTime() &&$rule->getEndTime()) else if ( $rule->getStartTime() &&! $rule->getEndTime()) else if(! $rule->getStartTime() && $rule->getEndTime())
Initial value:
= sprintf(_('Die Anmeldung zu maximal %s Veranstaltungen des Anmeldesets ist '.
'erlaubt.'), $rule->getMaxNumber())