modify.php File Reference

Variables

$default_entries = DataFieldEntry::getDataFieldEntries([$user->user_id, $inst_id])

foreach( $datafields as $id=> $entry)( $entry->isEditable() &&( $entry->getValue() !='default_value') &&! $locked)( 'datafields') ?></td >< td styleelseif( $entry->getValue()=='default_value')() ?>< br ><?if( $entry->isEditable() &&! $locked)( 'settings/statusgruppen/default', $inst_id, $role_id, $id, false) ?>"> <? endif = Icon::create('checkbox-checked', 'clickable', ['title' => _('Diese Daten NICHT von den Standarddaten übernehmen')])->asImg(16, ["class" => 'text-top'])

else __pad129__

endforeach = $default_entries[$id]->getDisplayValue()

Variable Documentation

◆ $default_entries

$default_entries = DataFieldEntry::getDataFieldEntries([$user->user_id, $inst_id])

◆ __pad129__

else __pad129__

◆ endforeach

endforeach = $default_entries[$id]->getDisplayValue()

◆ endif

if (!$locked) ('Standarddaten übernehmen:') ?> <a href endif = Icon::create('checkbox-checked', 'clickable', ['title' => _('Diese Daten NICHT von den Standarddaten übernehmen')])->asImg(16, ["class" => 'text-top'])