Stud.IP  5.4
mysql_check.php File Reference

Variables

foreach( $result[ 'settings'][ 'settings'] as $setting=> $state)( $setting) ?></dt ><?php if( $state[ 'valid'])( 'Ok') ?>(<? else = htmlReady($state['required'])

foreach( $result[ 'settings'][ 'settings'] as $setting=> $state)( $setting) ?></dt ><?php if( $state[ 'valid'])( 'Ok') ?>(<? Wert ist s und darf nicht s sein present required Fehler

endforeach

if(! $result[ 'settings'][ 'valid'])( 'Bitte ändern Sie die Einstellungen in Ihrer Datenbankkonfiguration ' . 'oder wenden Sie sich an Ihren Hoster.') ?><? endif = _('Klicken Sie anschließend auf „Erneut prüfen“.')

Variable Documentation

◆ else

foreach($result['settings']['settings'] as $setting => $state) ($setting) ?></dt> <?php if ($state['valid']) ('Ok') ?> (<? else = htmlReady($state['required'])

◆ endforeach

endforeach

◆ endif

if (!$result['settings']['valid']) ('Bitte ändern Sie die Einstellungen in Ihrer Datenbankkonfiguration ' . 'oder wenden Sie sich an Ihren Hoster.') ?> <? endif = _('Klicken Sie anschließend auf „Erneut prüfen“.')

◆ Fehler

foreach($result['settings']['settings'] as $setting => $state) ($setting) ?></dt> <?php if ($state['valid']) ('Ok') ?> (<? Wert ist s und darf nicht s sein present required Fehler