Stud.IP  5.4
rooms.php File Reference

Variables

if($room->bookingPlanVisibleForUser($current_user)) if($room->requestable && $room->userHasRequestRights($current_user)) if($room->building) if ( $clipboard_widget_id)

endforeach else

endforeach die zu den angegebenen Suchkriterien passen Wählen Sie Suchkriterien oder ein Element im Ressourcenbaum

Variable Documentation

◆ else

endforeach else

◆ if

if ( $room->bookingPlanVisibleForUser( $current_user)) if ( $room->requestable &&$room->userHasRequestRights( $current_user)) if ( $room->building) if($clipboard_widget_id)

◆ Ressourcenbaum

endforeach die zu den angegebenen Suchkriterien passen Wählen Sie Suchkriterien oder ein Element im Ressourcenbaum