details.php File Reference

Variables

$def_lang = reset(array_keys($languages))

if(mb_strlen($lvgruppe->alttext->original())) src endif

endforeach = htmlReady(($course['VeranstaltungsNummer'] ? $course['VeranstaltungsNummer'] . ' - ' : '') . $course['Name'])

else __pad61__

if (count($courses)==0) ('Dieser Lehrveranstaltungsgruppe wurde für das ausgewählte Semester keine Lehrveranstaltung zugeordnet.') ?></div ><? elseif($sem_filter = Icon::create('arr_1up', Icon::ROLE_CLICKABLE, ['style' => 'vertical-align:text-bottom;'])->asImg()

else __pad62__

$archived_courses = $lvgruppe->getArchivedCourses()

Variable Documentation

◆ $archived_courses

$archived_courses = $lvgruppe->getArchivedCourses()

◆ $def_lang

$def_lang = reset(array_keys($languages))

◆ (count($courses)==0)

if (count( $courses)==0)( 'Dieser Lehrveranstaltungsgruppe wurde für das ausgewählte Semester keine Lehrveranstaltung zugeordnet.') ?></div ><? elseif( $sem_filter = Icon::create('arr_1up', Icon::ROLE_CLICKABLE, ['style' => 'vertical-align:text-bottom;'])->asImg()

◆ __pad61__

else __pad61__

◆ __pad62__

else __pad62__

◆ endforeach

if(count($archived_courses)) ('Zugeordnete archivierte Veranstaltungen:') ?></strong></td> <td> <ul> <? foreach ($archived_courses as $archived_course) ("dispatch.php/archive/overview/{$archived_course['seminar_id']}") ?>" target endforeach = htmlReady(($course['VeranstaltungsNummer'] ? $course['VeranstaltungsNummer'] . ' - ' : '') . $course['Name'])

◆ endif

if ($lvgruppe->mkdate !== $lvgruppe->chdate) ('Letzte Änderung am:') ?></strong></td> <td> <? endif
Initial value:
="<?= Assets::image_path('languages/' . $languages[$def_lang]['picture']) ?>" width="24" alt="<?= $languages[$def_lang]['name'] ?>" title="<?= $languages[$def_lang]['name'] ?>">
<?= formatReady($lvgruppe->alttext->original())
formatReady($text, $trim=true)
Definition: visual.inc.php:94
width
Definition: index.php:60