categories.php File Reference

Variables

if(count( $categories)===0)( 'Es existieren zur Zeit keine eigenen Kategorien.') ?></p ><? else( 'settings/categories/store') ?>" methodforeach ($categories as $index => $category) ($category->id) ?>">< fieldset >< legend styleif( $index > 0)( 'settings/categories/swap', $category->id, $last->id) ?>"> <? else = Icon::create('arr_2up', 'sort')->asImg(['class' => 'text-top', 'title' =>_('Kategorie nach oben verschieben')])

$last = $category

endforeach

endif = Button::create(_('Übernehmen'), 'store')

Variable Documentation

◆ $last

$last = $category

◆ else

if ($index < $count - 1) ('settings/categories/swap', $category->id, $categories[$index + 1]->id) ?>"> <? else = Icon::create('arr_2up', 'sort')->asImg(['class' => 'text-top', 'title' =>_('Kategorie nach oben verschieben')])

◆ endforeach

endforeach

◆ endif

endif = Button::create(_('Übernehmen'), 'store')