overview.php File Reference

Variables

endif = Icon::create('mail', Icon::ROLE_CLICKABLE, tooltip2(_('Nachricht an alle Veranstaltungteilnehmer die diesem Modul zugeordnet sind.')))

endforeach

if(mb_strlen($teilnahmeVoraussetzung) > 0) font weight

<?=_( 'Teilnahmevoraussetzungen') ?></td >< td ><?=formatReady( $teilnahmeVoraussetzung) ?></td ></tr ><? endif;?><? if(mb_strlen( $deskriptor-> kommentar

</td >< td ><?=formatReady( $deskriptor-> ersatztext else

<?=_( 'Prüfungsebene') ?></td >< td ><?=htmlReady( $pruef_ebene) ?></td ></tr ><? endif;?><? if(mb_strlen( $deskriptor-> pruef_vorleistung

break

case __pad142__

default __pad143__

default endswitch

Variable Documentation

◆ __pad142__

case __pad142__

◆ __pad143__

default __pad143__

◆ break

case break

◆ else

</td><td><?= formatReady($deskriptor-> ersatztext else

◆ endforeach

endforeach

◆ endif

endif = Icon::create('mail', Icon::ROLE_CLICKABLE, tooltip2(_('Nachricht an alle Veranstaltungteilnehmer die diesem Modul zugeordnet sind.')))

◆ endswitch

default endswitch

◆ kommentar

<?= _('Teilnahmevoraussetzungen') ?></td><td ><?= formatReady($teilnahmeVoraussetzung) ?></td></tr><? endif; ?><? if (mb_strlen($deskriptor-> kommentar

◆ pruef_vorleistung

<?= _('Prüfungsebene') ?></td><td><?= htmlReady($pruef_ebene) ?></td></tr><? endif; ?><? if (mb_strlen($deskriptor-> pruef_vorleistung

◆ weight

if (mb_strlen( $deskriptor->kompetenzziele)) font weight