Suchen nach Ressourcen

Sie können gezielt nach Ressourcen suche, die in Stud.IP erfasst wurden. Ressourcen sind Materialien die Sie zur Gestaltung einer Vorlesung, Seminars, etc. benutzen können, wie z.B. einen Beamer zum Vortragen einer Präsentation. Über die Suche können Sie die öffentlich zugänglichen Räume mit der angefragten Ressource aufgelistet sehen.

Durch das Klicken auf "Belegung", können Sie für den jeweils ausgewählten Raum, die Belegungszeiten einsehen.

Durch das Klicken auf "Eigenschaften", sehen Sie die technischen Eigenschaften der jeweils ausgewählten Ressource.

Um sich den Standort der jeweils ausgesuchten Ressource zu merken, können Sie diesen durch Klicken auf "in Merkliste aufnehmen" einer Merkliste hinzufügen, die für Sie in der linken Infobox zur Verfügung steht um sich verschiedene Suchergebnisse zu speichern.

Letzte Änderung am 02.11.2016 12:05 Uhr von cfliegn.