Auswertung Fragebögen

Um einen Fragebogen auszuwerten, wählen Sie in der Verwaltungsansicht unter dem Aktionsmenü "Auswertung" aus.

Sie können auch Zwischenergebnisse einsehen, denn der Fragebogen muss bei der Auswertung nicht beendet sein.

Fragen (Umfragen) und Tests werden in der Auswertung unterschiedlich dargestellt.

Die Auswertung der Fragen werden als Tortendiagramm angezeigt und die Auswertung der Tests als Säulendiagramm.

Die Zahlen in der Klammer hinter den Antworten zeigen Ihn folgendes an:

• Prozentzahl: Wie viel Prozent der Nutzer diese Antwort gegeben haben.
  • Linke Zahl: Wie viele Nutzer diese Antwort gegeben haben.
  • Rechte Zahl: Wie viele Personen insgesamt an dem Fragebogen teilgenommen haben.

Sie haben in dieser Ansicht, die Möglichkeit die Ergebnisse runterzuladen. Die Ergebnisse werden als Excel-Datei runtergeladen.

Zudem können Sie Ihren Fragebogen bearbeiten, starten oder beenden.

Eine zusätzliche Möglichkeit bietet die Funktion den Fragebogen zu kopieren. Wählen Sie "Kopieren" aus und ein neues Fenster erscheint. Dieses Fenster ist das gleiche wie das, welches erscheint, wenn Sie die Personengruppe in der Verwaltungsansicht auswählen. Sie müssen in diesem Fenster entscheiden, wo der kopierte Fragebogen hin kopiert werden soll.

Wie Sie dies machen können, lesen Sie bitte hier nach.

Letzte Änderung am 01.02.2017 09:55 Uhr von cfliegn.