CoursewareBloeckeQuizz

Quiz

Der Quiz-Block stellt Aufgaben aus dem Vips-Plugin dar. Die Aufgaben können von den Lernenden bearbeitet und zur Auswertung abgeschickt werden. Es gibt zwei Typen von Quiz-Blöcken, den Selbsttest und das Übungsblatt. Selbsttest können beliebig oft ausgeführt werden, die Auswertung erfolgt sofort. In den Courseware-Einstellungen kann die Anzahl der Versuche, bis die Lösung angezeigt wird, eingestellt werden. Das Übungsblatt wird erst durch den Dozenten im Vips-Plugin ausgewertet. Solange die Übung aktiv ist kann ein Lernender die Lösungen abändern.

Autorenansicht des Quiz-Blocks

Studentenansicht des Quiz-Blocks

Letzte Änderung am 20.03.2019 14:45 Uhr von sschupp.