Audio

Im Audio-Block kann eine Audiodatei aus dem Dateibereich oder von einer externen URL in Courseware eingebunden werden. Der Courseware-Audio-Player ermöglicht die Funktionen Play, Pause und Stop. Vor- und zurückspulen ist über die Fortschrittsanzeige möglich.
Es werden die Dateitypen mp3, ogg und wav unterstützt. Bitte beachten Sie das der Microsoft Internet Explorer das Dateiformat wav nicht unterstützt.

Für diesen Block ist ein Tutorial verfügbar!
🎬 zum Video-Tutorial

Autorenansicht des Audio-Blocks

Studentenansicht des Audio-Blocks

Letzte Änderung am May 27, 2020, at 11:17 AM von rlucke.