Aussehen anpassen

Das Erscheinungsbild des Stud.IP-Forums ist flexibel. Die Standardeinstellung - die "Tree View" - ist die Darstellung der Beiträge als "Threaded Discussion", die sich zum Nachlesen von längeren Diskussionszweigen eignet:

Als alternative Darstellung gibt es neben "Tree View" (siehe Bild oben) den "Flat View". Im Flat View werden die Beiträge nicht in einer Baumstruktur miteinander verbunden dargestellt, sondern einfach untereinander.

alternativ: gehen Sie auf Einstellungen, wählen die Reiterkarte "Forum" und nehmen Sie folgende Einstellungen vor:
settingsflatview

Im Flat View sieht Ihr Forum so aus:
forumansicht.jpg Δ

Letzte Änderung am 22.02.2012 17:49 Uhr von cszasz.